O sabor do lápis

O dedo ao deslizar numa tecla

Não há como comparar

A mão e o lápis

Difícil é igualar

Transformando em comunicação

Um sonho, um pensar

Nos meus primeiros rascunhos

Sempre quis me atualizar

Minha primeira assinatura

Meu primeiro vestibular

Minha primeira carta de amor

Sempre a me acompanhar

E não me impuseste nada

Quando chegava a duvidar

Com uma borracha na mão

Sempre me dava um lugar

Uma abertura, uma chance

De rever e consertar