PAI
Pai, meu Querido e Grande Amigo,
Você é um exemplo de Vida, Fé e Coragem.
Pegue minha mão e vem comigo
Vamos seguir juntos, nesta viagem.
Seus ensinamentos são luz no meu caminho
Suas palavras ecoam forte no meu ser
Mesmo distante sei que não estou sozinho
Sinto você acompanhando o meu viver
Foi assim que você me ensinou:
Visualizar o futuro com uma meta a conquistar
Viver o presente e aprender com o que passou
Seguir sempre sem jamais desanimar.
Pai quero muito lhe agradecer
Por eu ser esta sementinha do seu amor
Quero sempre poder corresponder
E vencer nas provas da vida,com louvor!