**O POETA JACO FILHO **
O bom homem, amigo, filho , pai e menino
Prepotência não admite em sua forma de ser
Olha o proximo com amor, independente do seu viver
Em cada ser ver um irmão que o Criador lhe ofertou
Tratando-o com solidariedade, como o Bom Mestre insinou
Assim, compartilhando as bençãos do amor
Jamais se deixando desanimar, duras batalhas travou
]Autenticidade revelando em tudo que faz, lindocaminho traçou
Com determinação cada obstaculo superou
Olhando seu semelhante com humildade,grande amigo se revelou
Fielidade a todos revelando, novos corações encantou
Integridade sem limite,deixa transparecer
Lutando sempre por justiça a vida sabe viver
Hoje apenas revela o Poeta desde que nasceu, mostrando que não existe fracasso aos filhos que Deus escolheul.
Onde passa deixa saudades, pois a vida sabe viver
Na simplicidade com que recitas, novas emoçoes nos faz conhecer
Independente de cor, credo ou nacionalidade a todas as formas e vida
tem um sincero e eterno bem querer
Recitas com humildade transbordando em cada verso sincera emoção
Pois as palavras que usam nascem do fundo da alma
sendo acolhedoras e delicadas palavras do coração
parabens tio pelo lindo trabalho
Que Deus o ampare e o inspire sempre banhado por seu amor
Que muitos mlésimos possam renascer.
beijos no coração