FELIZ ANIVERSÁRIO, AMIGA!



OLHANDO NO CALENDÁRIO...

HOJE É TEU ANIVERSÁRIO...!

E DEIXAR NÃO PODERIA

DE EXPRESSAR MINHA ALEGRIA

DE TER A TUA AMIZADE...!



SOMOS IRMÃOS E UNIDOS

NA FÉ DE SER CONDUZIDOS

À ETERNA E REAL SALVAÇÃO

E É COM MEU CORAÇÃO

QUE FALO DA NOSSA SAUDADE!



MAS DEIXO ISSO DE LADO

POR QUE HOJE É SÓ AGRADO

DO MARIDO E DA FILHINHA

VAIS ASSOPRAR A VELINHA

E NÃO MOSTRAR A IDADE...! (RSRSRS)



... COM TODO CARINHO!