MULHERES APAIXONADAS
MULHERES APAIXONADAS
(Dedicado a todas as mulheres apaixonadas pela vida, que sabem sorrir, mesmo quando o céu da existência escurece e algumas nuvens negras se aproximam.)
Cruzam oceanos em instantes
Navegando desde praias distantes
Sob o sol escaldante,
Em suas simples jangadas
Rendeiras morenas, vistas cansadas,
Curandeiras pobres, mãos calejadas
Lavando, passando, tecendo, cantando
Vibram em uníssono pelas jornadas.
Mulheres apaixonadas...
Pequenos detalhes, sutis diferenças,
Verdadeiros anjos anônimos,
Voando no asfalto, passando pelas calçadas
Mães, tias, avós,meninas,crianças,
Espelho único de esperança
Promessa futura, jamais se cansa,
Espera em silêncio com perseverança,
A madurez do fruto de sua semelhança.
Mulheres apaixonadas...
Marcos luzentes no fim da estrada,
Com seu esplendor enchem de luz
Os destinos perdidos dos desiludidos.
Consolando a todos com seu amor.
Mulheres apaixonadas...
Sabem muito do tudo e do nada
Lembranças perdidas nas madrugadas,
Lágrimas contid, se estão emocionadas.
Corações vibrantes, peitos desnudos,
Mulheres apaixonadas...
Pela vida, senhoras de si
Nada temem,nada desejam
Um pouco da magia de um sorriso
Um beijo escondido no meio da testa.
Brindando em êxtase, para elas
Tudo é sempre motivo de festa
A emoção lhes dá o fogo abrasador
Que ao homem às vezes empresta
Por alguns segundos
O verdadeiro sentido do amor
Sem temor da perda e da dor
A exisência de ser incondicional.
Mulher apaixonada.