O ALUNO E A ESCOLA
A escola é o segundo lar
E o aluno precisa saber
Que ao mestre deve amar
Ter respeito e obedecer
Deve o colega entender
Evitando sempre brigar
Com ele bem conviver
E juntos sempre estudar
Ouvir a administração
E as regras respeitar
Pra viver em união
Tentar compreender
Que é sua obrigação
Ter direito e ter dever.
Homenagem ao estudante que tem seu dia na próxima 6ª feira- 11 de agosto.