Ela Mulher

Aquela de perfume singelo.

Conquistou o sorriso mais belo.

Traz na face, a inspiração do amar...

Da arte...

Em suas marcas

A bravura e a inocência...

Agradecem mesmo que em silêncio sua existência.

Conquistou não só o homem...

Conquistou não só o mundo...

Cativou o teu universo,

Com um caloroso abraço profundo.

Em cada fio branco uma vitória...

Senhora cheia de glória.

Ama mesmo a quem não quer...

Cuida daquilo que lhe vier...

Mulher...

Luana Winck
Enviado por Luana Winck em 10/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2131103