UM DIA ESPECIAL

(De mim, pra mim mesmo)

Transparência,
Do azul, permanência,
Hoje! quarta feira,
Poderia ser apenas,
Mais um dia comum,
Sopro do vento nas castanheiras,
Folhas estendidas,
Pelas calçadas,
Pessoas apressadas,
Em busca da beneficência,
Sob o olhar do sol soberano,
Poderia ser mais um dia,
De inevitáveis danos,
De zum zum zum,
Nos palácios de Brasília,
Queda nas bolsas de valores,
De amores e desamores,
“Laços de família”,
De gestos solidários,
No inconstante cenário,
Da nação brasileira,
A trilha sonora,
Das tristes cenas,
Do cotidiano,
O medo que devora,
Chega a ser insano,
Poderia ser qualquer dezena,
Do silencioso calendário,
Um dia comum,
E ponto final.
Ponto final? Não!
Reticência...
Na alma, no coração,
Um dia especial,
Divina essência,
Meu aniversario.