Luz...

Luz pra me guiar,

Luz pra me abençoar,

Luz pra me encher de Fé,

Luz pra me dar coragem,

Luz pra andar sem medo,

Luz pra ser melhor,

Luz pras noites tenebrosas,

Luz pra não entristecer,

Luz pra lembrar das promessas,

Luz pra toda decisão,

Luz pra não seguir na contra mão,

Luz pra ver com o coração,

Luz que me faz sorrir,

Luz o tempo todo...

Luz de Deus que vive em mim.

Rio, 10/02/2010 7:00

Obs.: Dedico a minha amantissima amiga/irmã Dalva Trindade poetisa do Recanto das Letras, com quem tenho imensa alegria de partilhar minha vida e amizade desde 2005.

Serenna
Enviado por Serenna em 10/03/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2130242