OSTRA FELIZ NÃO FAZ PÉROLA
Mote:10-03-2010
OSTRA, OSTRACISMO, EXTRAINDO CÉU DO LIMBO...
FELIZ, COM QUIMERAS DE VIDA ADVÉM O RISO.
NÃO, ALEGRIA DESENFREADA, NÃO É SISO!
FAZ MAL A PRÓPRIA OSTRA, FERIDA UNGINDO!
PÉROLA. PÉROLA. PÉROLAS
SEGREDOS SÓ SEGREDOS!
GERADOS EM VENTRES SAGRADOS!