As mulheres

Dedicado a todas as mulheres!

Em prol do Dia Internacional da Mulher

Primeiro Deus fez o homem,

mas em sua infinita sabedoria,

Ele criou a mulher!

Elas, esculpidas com tal zelo,

cheias de encanto e pureza

são o traço mais perfeito!

Elas e só elas, as mulheres,

são dignas e merecedoras

de gerarem em si uma nova vida!

Elas, as mulheres, são flores

de raro perfume

que perfuma os nossos dias!

Mulheres, elas, as mulheres,

tão complicadas, tão perfeitas,

tão confusas, sim, as mulheres!

Sim, vocês, as mulheres,

são o sossego, a unção... Mulheres,

amor indispensável a qualquer coração!

08/03/2010

http://www.poetatuliorodrigues.blogspot.com/

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 09/03/2010
Código do texto: T2129213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.