passos

Dei passos na

estrada da

vida.

dei passos em

estradas escuras.

meus olhos

fechados

sangrentos

enxergam todos

os momentos.

meus erros

nao dizem

que e falta

de fe ou amor.

meu mundo e

dor e puro

desamor.

se voce do meu

lado nao ficar,enterrado

vou estar nao

podendo gritar.

minha alma

sera como

um mar

revoltado,que

mostra sua furia

e seu descontentamento

impossivel de

manter a calma

independente

do momento.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 09/03/2010
Código do texto: T2129085