31
foram as escorriações
a falta de jeito pra vir ao mundo
foram as vezes que deixei de cumprir
foram os sonhos na gaveta
as poesias que tinha na cabeça

31
foram meus pedidos aos céus
foram os amores que não vivi
foram as desilusões por amores vividos
foram as 10 vezes esse valor as lágrimas

31
foram a quantidade de vezes que
a atitude mudou
foram as descobertas
foram as ingenuidades
foram as portas abertas

31
foram os anos cumpridos
foram a vontade
foram a existência de um ser
que talvez tenha passado pela tua vida
31 vezes sem ser percebida
31 é a idade
em que passei a ver a vida
como se tivesse acabado de nascer
agora encaro o querer com 31 formas
diferente de ser
por ter 31 motivos a mais pra continuar
a viver!!!!!!!!

sendo que 2 são os mais importantes
e tem nomes que eu acho que são a
maior representação de Deus
em minha vida

GUSTAVO E GIOVANNA

AMO VOCÊS!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 09/03/2010
Código do texto: T2129021
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.