Alma ao Sorriso
No escuro do espelho no escuro
Encontro-me parado
Observo atento aos feixes de luzes que insistem em se mostrar
Sem pudor
De peito aberto
Sem zelo
No escuro do escuro espelho
Busco ver minha alma que insensata resolve se ver
Quero que se mostre aos olhos
Que possuem a beleza
Bruta
De um meigo sorriso como o seu.