** PARABENS MULHER **

Mulher é ser que encanta e leva paz aos corações

É fruto de amor e esperança buscando o equilíbrio entre as nações

É melodia revigorante em todas as formas de ser

É sempre guerreira e determinada e a todos tem bem querer

Mulher é luz, carinho e aconchego que a todos quer amparar

Mulher e ser doce e delicada que a vida estar sempre a ofertar

Sem distinção ou preconceito, sabe a vida valorizar

Luta com perseverança e determinação por seus direitos

Sem se deixar desanimar

A mulher não é sexo frágil, mais trás em seu ser, uma fonte de carinho sem igual

Ofertando a todas as formas de vida o amor universal

M.as a mulher é inspiração divina

U.m amor abnegado, que fascina

L.inda e cheia de graça

H.oje tem comemoração por onde passa

E.é um ser encantador

R.ealeza em seu esplendor ................ Linda homenagem, poeta_menino. Pela parte que me toca, agradeço. Beijooo

Enviado por Fernanda Xerez

Agradecido Tia Fernandinha pela sua interação

te amooooo