MULHER E POESIA

DIA INTERNACIONAL DA MULHER.

NAO PRECISAMOS DE UM DIA.

SOMOS MULHERES, SOMOS POESIA.

TEMOS O DOM DA VIDA DO AMOR.

.

BEM COMO EU DIZIA NAO PRECISAMOS.

DE UM DIA TEREMOS TODOS OS DIAS.

FICAREMOS GRAVADAS SOMOS POESIAS.

JOANA LEDA,ANA OU MARIA TUDO POR UM ,

DIA TUDO E POESIA.SOMOS MULHERS.

PARABENS AO NOSSO DIA.

isa guz
Enviado por isa guz em 08/03/2010
Código do texto: T2127690
Classificação de conteúdo: seguro