MULHER! FLOR DE TODOS OS DIAS....
Amanhã...
O Dia da Mulher já anoiteceu;
Restará da festa, como testemunhas,
Apenas as estrelas;
Amanhã...
Poderá, ou não, ser assim;
Depende do homem que trazemos dentro de nós.
Amanhã, e nos amanhãs que virão,
Que o clima de festa e reconhecimento perdure;
Que possamos dividir com ela obrigações e direitos;
Que possamos sorrir o mesmo sorriso,
E chorar as mesmas lágrimas.
Que a respeitemos como uma pessoa especial,
E a mais bela de todas as flores,
Que Deus colocou ao nosso lado;
E, se assim a colocou,
Foi para que caminhemos juntos;
E encontremos no mesmo instante...
A tão buscada felicidade.
Nos amanhãs que virão,
Continuarão elas a exalar perfumes;
Que ao invés de sermos espinhos,
Possamos ser orvalhos das manhãs de todos os dias,
A dar mais brilho para as pétalas...
Dessas lindas e maravilhosas flores.