Hino à Mulher: Guerreiras!
Pense em SENSIBILIDADE e onde ela aflora com mais intensidade?
Na M.ulher!
Pense em SOLIDARIEDADE e onde ela se torna mais pujante?
Na MU.lher!
Pense em DIGNIDADE e onde ela se ergue como fortaleza?
Na MUL..her!
Pense na FRATERNIDADE e onde o coração mais se abre à bondade?
Na MULH.er!
Pense na MATERNIDADE e onde o ventre se contrai para expandir os frutos das gerações?
Na MULHE.r!
Pense na DIVERSIDADE e onde os matizes se tornam mais presentes?
Na MULHER!
Pense no REAL e no VIRTUAL,
Mas Pense bem...
Você simplesmente aqui não estaria!
Se o fecundo ventre materno não lhe servisse de abrigo, carinho e alimento.
Então não se esqueça deste dia,
E dos outros, pois em tudo que faça existe uma MULHER em sua vida.
Estão no cais, esperando seus jangadeiros, Cansadas, mesmo sob a luz de candeeiros, Retornam para saudar a sua volta
E se você não traz peixe, pouco importa...
Por que existe uma sintonia com a Natureza
A natureza feminina das coisas, de singela beleza.
Na sinfonia cósmica, rege a mulher com sua leveza.
Sonhos e desejos, uma deusa se abre à realeza.
E os homens se rendem a seus encantos,
Ficam meio que tontos,
A buscar na tola razão,
O que se encontra na pura emoção...
E onde que ela está?
No espírito libertário da mulher.
AjAraújo, Homenagem ao Dia Internacional da Mulher, 8 de março de 2010.