Mulher

Tentei desenhar
Com perfeição um coração...
Mas que bobagem!
 
O coração incansável e imperfeito
É um rascunho de cores afetivas
Adornadas pela palavra amor
Sem idade e sempre lindo!
 
Parabéns!

                              Douglas Fagundes Murta

8 de Março - DIA INTERNACIONAL DA MULHER