MULHERES
(Sócrates Di Lima) 
 
Não é por ser brasileira,
Que a mulher é faceira.,
Nem se diga da estrangeira,
Que também pode ser feiticeira.
Mulher..
Sublimes sonhos,
Que nunca há de deixar tristonhos,
Corações apaixonados.
Mulheres cabeças,
Mulheres de alma bela,
Por dentro e por fora,
A mulher é da aporta para fora,
Dona do seu bem querer.
Que digam os historiadores,
Para cada mulher seus louvores,
Donas de coragem mil,
Despontando na árdua luta pela vida,
Igualdade,
Sonhos da humanidade.
Mulher..
Eternizada nos poemas,
Nas poesias dos loucos,
Dos santos canonizados,
Dos aprendizes a sonhadores.
A mulher é a chave mestra,
Pedestal da vida,
Predestinada na lida,
A gerar a humanidade,
Embriões do futuro,
Mulheres de filhos maduros,
Homens e mulheres feitos...
Ah! Mulher que sempre será cantada,
Nas canções primaveris,
Rainhas que devem ser,
Enquanto Deus existir.
Mulher!
Ah! Essas mulheres divinais.
Uma dessas mulheres eu canto,
Me encanto,
Transformo em poesia,
É mulher da minha premissa,
Tcham..tcham..tcham..tcham....
É a mulher BASILISSA.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2127258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.