Parabéns Pelo Seu Dia, Mulher!(Em Dedicatória ao Dia Internacional Da Mulher)
Escrevo-te agora mesmo neste dia
Com toda a minha Gratidão.
Sei que és perfeita do Criador
Que te deu o que se Chama de Coração.
Para compartilhar o carinho com todos
Aqueles que te amam com fervor.
Sabes que tens um caminho a seguir
E que tudo isto sigas sem temor.
Escuta-me as minhas palavras
Cheio de maior dedicação.
Que és lutadora que vence as batalhas
Enfrentando os inimigos com determinação.
Assim que ouvir uma canção
É uma forma de declarar-te a Ti
Dos seus ensinamentos mais simples
E humildes que eu não esqueci.
Por isso, não se esqueça de uma coisa
Que ser aquela que tem a Semente do Amor.
Semeando a sua Bondade entre os Povos
Dividindo com todos eles o seu Vigor.
Quero que todas me ouçam agora
Declamo-te do jeito que eu quiser.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Parabéns Pelo Seu Dia, Mulher!"
De:Roberto Leal
Para:Mulheres Vencedoras