Mulher

Como não poetizar ó ser formidável

Serás mesmo um sexo frágil?

Mentira de quem disse

Bendita costela de Adão

Para muitos, sinal de submissão

Ao lado do coração foste feita

Amada sempre serás!

Tu que sangras preparando caminhos

Para dar vida a uma nova vida

Não percebes ó mulher

Que foste tu a escolhida?

Gerações a gerar, por toda tua história

Não só gera como alimenta

Em teu materno seio

Mãe...mulher...

São teus todos os dias.