Mulher III
De suas entranhas sai a vida para a vida
De seus seios saem o líquido que a vida alimenta
Em teu colo o caminho do afago
Em tuas mãos a direção e o carinho
Tuas pernas escondem o tesouro desejado
Em teus lábios o sorrir que ilumina
Na medida certa todo o recato
Que disfarça a mulher que se revela no seu ninho
Mãe, amiga, amante, MULHER
Papéis executados com charme envolvente
Por este ser indispensável
Que nos apresenta o céu e do inferno o caminho.