ESSA É MULHER DE LUTA

Ela é uma dama puta de ponta de cais, mulher frágil, mas que com a pica no ventre se reveva, sagaz, fera, leoa - tritura e devora, camaleoa de muita peles, como poeta se transfigura em muitas.

Uma mulher de zona, uma puta mulher, míuda, mas crescida se entupida de pica, mulher sem cobre, mas se coberta, rica e mandona, que deita e rola, ajoelha e chupa, faz e acontece.

Ela é uma mulher de luta e guerra, bailarina e abusada, que usa e abusa do seu corte, dos furos, das nesgas que tem, e oferece a quem tem mais, cobra pelo amor que faz, mas satisfaz.

Uma mulher de carne barata, de fim de noite, que vai com quem chegar junto, descarada, clássica no que faz, uma mulher de luta, perfume barato, dama da noite, execrada ainda, perdoada desde antes.

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2126559