MULHER

Mulher, "rainha”

Mãe, companheira

Saiu de si...

Perdeu a estribeira

Caiu, levantou

Sacudiu a poeira

Estourou a coleira

Corre ligeiro

Que o tempo é cruel

Mulher guerreira

Com a doçura do mel

Se o destino permite

Rasga logo esse véu!