MULHERES

Mil palavras para distingui-las
Flores, amores ou doces perfumes
Identidade a qual devo atribuí-las?
Se oiço até que são elas o ciúme

Chamá-las-ei apenas de belas
Adjetivo singelo por tal merecerem
Tão simples quanto são elas
Maravilhosas sem nem tentar serem

Direi delas apenas verdades
Para ser claro falo em desejos
Tento traduzir intimidades

Preciosa par’todos que as querem
De outro modo não a vejo
Senão como mulheres

*Dia internacional da Mulher;  Parbéns Mulheres]; [Mensagem à Mulher][Ser Mulher]

A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 07/03/2010
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T2125964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.