SER MULHER

SER MULHER

Marquinhos Negritude

MULHER,

SER COM O PODER DE FAZER NASCER

SER COM O PODER DE CRIAR

SER COM O PODER DE TRANSFORMAR

SER COM O PODER DE PROTEJER

MULHER,

SER COM O PODER NAS MÃOS

ACARICIA, REPREENDE COM O CORAÇÃO

SER COM O DOM DE AMAR

SER COM O DOM DE FALAR

MULHER

SER COM O DOM DE CANTAR

SER COM O DOM DE ALIMENTAR

SER COM O PODER DE CHORAR

SER COM O PODER DE SORRIR

MULHER

SER COM O PODER DE ESQUECER O SONO...

SER DE GRANDEZA SINGULAR

SER DIVINO COM O PODER DE SER MÃE

SER COM O PODER DE SER MULHER