Sou mulher....
Sou mulher!
Sei me fazer gata e rata.
Sou mulher!
Sei me tornar caçadora e caça.
Sou mulher!
Sei ser dama e puta.
Sou mulher!
Sei ser fácil e inatingível.
Sou mulher!
Sei ser companheira e mestra.
Sou mulher!
Sei ser mansinha e furiosa.
Sou mulher!
Sei povoar seus sonhos e seus pesadelos.
Sou mulher!
Sei levar você aos céus e lhe fazer descer ao inferno.
Sou mulher!
Sei ser isso tudo e muito mais.
Sim sou mulher!
Mas só serei o meu total ao seu lado na mais feliz entrega.
No mais perfeito encaixe.
Sou mulher!
Com você serei completa.
Sou mulher!
Com você o encaixe irá gerar êxtase.
Sou mulher!
Você homem!
Juntos podemos nos tornar mais humanos.