Fragilidade?Débil,FrágilMulher?Participa,Luta sem cessar,Uma batalha interminável.Arranca a mordaça sem medo,Vence os desafios.Reprimida, Liberta-se.Forte,Voa. Imagem: Google Respeite os direitos autorais.