Mulher e Vida
A Mulher faz a Vida:
a vida parida,
a vida servida,
a vida crescida,
a vida sentida.
Chora a Mulher que fez a Vida,
a vida saída,
a vida repartida,
a vida interrompida.
Sorri a Mulher que refaz a Vida,
a vida revivida,
a vida re-sentida,
a vida colorida,
a vida atrevida.
Gargalha a Mulher que refez a Vida,
de novo querida,
de novo seduzida,
de novo amada,
de novo desejada.
Vive na Mulher, a própria Vida.
Para Lilian, a Vida.