MULHER
MULHER
És a dádiva que Deus
Colocou em minha vida
Eu te agradeço pelo útero
Que um dia materno me acolheu
MULHER
Eu te devo a vida
E te agradeço pelos filhos que tive
E que são minha continuidade
MULHER
Tu és o meu alicerce
E o esteio dos homens
Sem ti não viveríamos
MULHER
És a direção do mundo
O nosso futuro
E sem ti não seriamos
Os seres que somos...
Mário Feijó