A mulher  de hoje
 
 
 
A mulher pode ser flor
Como pode ser espinho
Só depende de quem sabe
Cuidar dela com carinho,
 
Ela sabe ser fiel
E ser sempre companheira
Mas por favor, não se atreva,
A fazer nenhuma besteira.
 
Ela e amante e amiga
E também de rainha do lar,
Encontra tempo pra tudo,
Para seu homem encantar.
 
E depois de tudo isso
Com a alma exultante,

Ainda  escreve poesias,
Para  se completar.

Essa é uma homenagem a todas as mulheres, que lutam para serem respeitadas sem perder a sensibilidade feminina!
E aos homens que tentam nos compreeder, mesmo sabendo ser um tarefa impossível rsrs! Obrigada amigos...
Beijos meus... Ignez...