Parabéns Mulheres!!!
Parabéns Para Mulheres
Por Dar Carinho E Amor...
Fazendo Deste Mundinho
Um Jardim Em Flor!!!
Parabéns Para Mulheres
Que Levantam Cedo,
Vão Pra Lida, Sem Medo,
Pra Não Deixar, o Alimento Faltar!!!
Parabéns Para Mulheres
Que Viram De Ponta Cabeça,
Mas Dão Conta, De Tudo,
Do Trabalho A Mesa, Da Cama As Crias!!!
Parabéns Para As Mulheres
Que Ficam Atrás, De Moldar
O Menino, Fazendo Rapaz,
Honesto, Trabalhador, Um Senhor Doutor!!!
Parabéns Para As Mulheres
Que Pintam e Bordam,
Seus Panos De Prato,
Fazendo Os Detalhes, Iluminar o Lar!!!
Parabéns Para Mulheres
Que Plantam Nos Corações,
Poesias Canções, Sonhos...Levando
Aos Doentes, Esperanças De Vida e Bonança!!!
Parabéns Para As Mulheres
Que Vão Pra Roça e De Sol a Sol,
Roçando, Semeando, Zelando...
A Deus Orando, Para Farta Colheita!!!
Parabéns Para As Mulheres
Que Além De Trabalhar,
Cuidar Do Lar, Ainda Arranjam
Tempo Para: Brincar, Estudar e Namorar!!!
Parabéns Para Todas Mulheres
Que Citei Aqui, Também Aquelas,
Que "Esqueci", Deixo Meus Parabéns,
Para As Meninas, Nossa Futura Geração!!!
Parabéns Também Para Os Homens,
Que Nos Ajudam, A Fazer Novas Mulheres!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga