MULHER ***^***
// MULHER
Toda mulher te a alma de menina.
Ela transforma as coisas mais comuns
Em jóias raras.
Não é fraca diante a defesa e sim
Sensível ao seu estado emocional.
Toda mulher esforça-se perfumada.
A mulher não é nada frágil.
E sim delicada como pétalas de rosa.
Toda mulher tem a força que vem
Da suavidade.
Faz o tempo seu escravo se desdobra
Em mil ao mesmo tempo.
Toda mulher tem a palavra que ampara.
Tornando as coisas mais simples.
A mulher é uma janela por onde
Entra o amor.
É uma estrela que nasceu para brilhar.
Não tem limite o seu perdão.
A sabedoria abre seu caminho.
Insistir é a melhor maneira de viver
A mulher sempre quis conquistar seu
Espaço, mas depois de muitas lutas
De forma valente, que é para ser
Simplesmente mulher.
***