As mulheres do Recanto - Homenagem


Mulheres intensas de letras sem igual
trazem na pele o amor incondicional
distribuindo as pétalas de rosas
que exalam um aroma imortal
E neste recanto vem abrilhantar
com doces escritos a nos encantar

São delírios em versos distintos
desejos que impregnam o coração
distribuindo sonhos e paixão
o amor em estrofes de devoção

Magníficas em toda essência
almas sinceras de beleza concreta
Anjos de luz a nos iluminar
festival de flores a cada versejar

Mulheres em magistral sentido
pulsam sentimentos, se tornam alento
feiticeiras das letras, ombro amigo
fazem da poesia um arco-íris infinito

À vocês esta homenagem
por serem mulheres de verdade
Por partilharem comigo este cantinho
e por distribuírem um imenso carinho.

Texto dedicado as nobres Poetisas as quais conheço o trabalho, em que seus escritos me causaram emoções em delineados versos...carinhos dedicados com esmero...e pelos gestos singelos de me agraciar com suas presenças constantes neste trilhar de inspirações pelo Recanto.


Algumas das mais belas Flores deste imenso Jardim:

Rubra Rosa Sandra Canassa *Giustina  *Betina Marcondes

 
Lu Genovez  *  Luciene Cristina   *  Débby     *TÂnia Ailene          
Flor da Vida *  Elischa Dewes* Sonho Azul * Kathleen Lessa             
Helena Serena *  
JUJUMARY *  Parabolika *  *Favo de mel

Regiane Magalhães*  
Serpente Angel*




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2124035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.