o que é o que é?

é forte mesmo diante da dor absoluta
não tem medo de batalhas e enfrenta suas lutas
digna de aplausos por sua dedicação, sua garra
e determinação quando tudo a sua volta aparentemente
está sem direção...

é bonita, é calorosa, sorri, mas também é nervosa, dança
pula, grita e chora... porque é complexa e divina

é mãe, é senhora, é rainha, é menina...

o que é o que é?

és tú esplendorosa, gloriosa, maravilhosa
que sabe bem o que quer

és tú mulher!

Gammy
Enviado por Gammy em 06/03/2010
Código do texto: T2123913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.