Teu sol na minha gaveta
Teu sol na minha gaveta
===================ErdoBastos
Hoje está sombrio, lá fora está chovendo
Aqui dentro o sol guardou seu brilho
Na gaveta que eu estava remexendo
Achei um sol, desenhado por você, meu filho...
A me lembrar que você existe
Que de mim, você é uma parte
Em você, algo de mim persiste
Meu filho, és meu poema, minha arte.
Tens minha bênção, José.
Te amo incondicionalmente
“Filho de peixe, peixinho é”
E nada desde o nascer, naturalmente...
Com isto, minha bênção e minha confiança
Haverás de crescer, e ficarás forte
Um dia, quando não fores mais criança
Ainda terás meu amor a te apontar o norte.
O meu amor será tua melhor herança
E o teu, já é minha melhor sorte
Serei teu escudo e teu amor a minha lança,
Na luta pra que a espada do mal nunca te corte.
És meu sucessor, minha continuidade
Porque em ti meus genes continuam
E assim, ganhamos a eternidade
Que depois teus filhos nos perpetuam