espera
vaza entre os dedos o tempo
enche o inferior da ampulheta
rasga sulcos na face
faz fluir para a lembrança
o que havia de força
no braço do homem viril
ah, espera ingrata
pramiada com mais vazio
virar a ampulheta
devolveria os anos
escoados em solidão ???
ou me farão voltar ao berço ,
aos braços da inocencia ,
a pureza de manino,
que em seus braços deixei ???
ah,espra doce
por trazer para mais perto
a hora de te rever.........
*p sil