Menina mulher
Sonhos de meninas num coração de mulher.
Guerreira,
Faceira.
O amor te alimenta.
Luta constante de toda vida,
Vida que não se limita ao cansaço.
Tampouco no caminho.
Teus passos são caminho a percorrer.
Tua alegria,
É alegria no coração de Deus.
Teus sonhos,
É vida-verdade,
Realidade.
Tu és semente de esperança em terra fértil
Que se lança para a vida e
Num instante,
Gera animo novo a tantas outras.
Tu és mulher e poesia,
És aurora e inspiração.
És gigante alem horizonte.
Nova canção
E ela canta o teu nome,
...
Fabio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com