Mãe: Flor de Lis...
Quem conhece a Flor de Lis?
Mulher, mãe, anjo e santa
Adotou cinquenta crianças
Salvou cinquenta vidas
Doou a si mesma
Em benefício de salvar vidas
Livrou-as da morte
Das drogas e prostituição
Deu-lhes a elas pão
Carinho e atenção
Deu amor incondicional
Aqui ainda não é final
Pra ti sempre há esperança
Vem comigo minha criança
Vem receber AMOR...
Vem ser gente na Vida
Santifiquem Flor de Liz por favor!
No dia de sua partida
Ela ainda vive por aí
Amando a todos sem medidas
Flor de Lis santa na terra
Habita o meu coração
Para ti essa oração
Reconhecendo sua Vida
Continue a nos ensinar
Daí-nos sempre teu exemplo
Aqui o meu juramento:
Te amar enquanto houver Vida...
***
Carinhosamente em homenagem a mãe de todos os abandonados:
Flor de Liz
Poeta: Aaron Kamo