Escultura Fina

Tu me pediste tanto

Que o mesmo em face do maior encanto

Jamais

Vai te descrever

Que me perdoe Rodin.

Para minha filha Hengrid

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 06/03/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2123153