Adoniran

Conheci uma figura interessante

Ele usava um ar de antigamente

Era o próprio paulistano de antes

Até aquele chapéuzinho tirante

Compositor que cantava, meio rouco

Vivia no centro, na Bela Vista

Fazia musica até em caixa de fósforo

Numa mesa de bar lá no Bexiga

Seu amigo Arnesto o convidava

E tinha tambem o trem das onze

tudo pretexto, que música dava

Nosso querido, grande virtuose!

Adoniran Barbosa

"Mas este nunca foi nome verdadeiro

Era apenas artístico,

Para ser mais preciso

Era João Rubinato seu nome inteiro"

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 06/03/2010
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T2122615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.