Recantistas

Nestes meus ditosos dias,

entre tantas alegrias

e dores que já senti:

eu escrevo poesias...

E eis que dilata-me o coração

explodindo em gratidão,

os amigos que encontrei,

que neste cantinho achei!

Que Deus conceda sempre

a estas almas elouquentes

muitos anos, muitas liras

e os mais ditosos dias!

Essa gente tão carente,

tão sensível e inteligente...!

Vivendo com tanta paixão!

Rastros de luz na solidão!

Bons amigos, camaradas;

compartilhando emoções...

Aquecendo noites geladas

com o fogo das paixões!

Meu desejo é que possamos

conviver por muitos anos

entre nossas mil palavras,

das mais lindas as mais amargas!

E é só assim, humildemente,

que retribuo, mui contente

o carinho que recebi!

Que Deus seja sempre por ti!

airamana
Enviado por airamana em 05/03/2010
Código do texto: T2122137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.