mulheres em evidência

Mulher palavra que designa beleza

pureza

foi assim que EVA no paraiso acordou ao lado de Adão

Mulher ser que reflete delicadeza

esperteza

quem não lembra DALILA dominando a força de Sansão

Mulheres em evidência eu IELANDIA

MARIAS

JOANAS

FRANCISCAS

DÉBORAS

SUSANAS

SOCORROS

FÁTIMAS

SOLANGES

IARAS

JANES

REGINEIDES

IZOLANDAS

GRACIELES

DANIELES

JUCIELES

JAILMAS

FERNANDAS

CELINAS

NISANDRAS

JANDAS

ANTONIAS

...

Mulher, evidência nas páginas nobres dos doces e bravos romances

IRACEMA

CAPITÚ

AURÉLIA

ISAURA

...

Mulher base fundamental numa estrutura social e cultural

MARISA LETÍCIA

MICHELLY

JANDA

DILMA

HEBE

RUTH ROCHA

FERNANDA MONTENEGRO

...

Mulher sinônimo de equilibrío e solidariedade

ZILDA ARNS

MADRE TERESA

FLOR DE LIS

...

Mulher, simplesmente mulher, sempre MULHER por ser

MULHER

MÃE

FILHA

AVÓ

NETA

TIA

SOBRINHA

IRMÃ

PRIMA

AMADA

DESEJADA

APRECIADA

PROVEDORA

AUXILIADORA

...

MULHER EM EVIDÊNCIA SEMPRE. O QUE SERIA

DO REI SE NÃO FOSSE A RAINHA?

O QUE SERIA DO PRESIDENTE SE NÃO

FOSSE A PRIMEIRA DAMA?

O QUE SERIA DO SOL SE NÃO FOSSE A LUA?

O QUE SERIA DO MUNDO SE NÃO FOSSE A TERRA?

O QUE SERIA DO MACHO SE NÃO FOSSE A FÊMEA?

O QUE SERIA DO HOMEM SE NÃO FOSSE A MULHER?

O QUE SERIA DO MEU PAI SE NÃO FOSSE MINHA MÃE?

Seria essa desordem...uma desarmonia.

MULHERES EM EVIDÊNCIA SEMPRE.

*PARABÉNS MULHERES!

ielandia jacinto
Enviado por ielandia jacinto em 05/03/2010
Código do texto: T2121316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.