Mulher--A flor da criação
Para o homem dedicar
Afeto e devoção
Um dia só não basta
Para a flor da criação
Por causa de Ana bolena
Uma igreja foi criada
E também por uma Helena
Uma cidade foi devastada
Um poderoso sorriso
Mona Lisa nos deixou
Na beleza de Cleópatra
Sucumbiu o conquistador
Muitas mulheres poderosas
Neste mundo aqui viveu
Mas nenhuma chega aos pés
Da que a vida nos deu.