Dedicatória...
Mesmo que expresse minha emoção
e busque palavras na minha concepção
nada e tão obstante para definir a bondade
que reside em teu coração...
Mesmo que se eternize vários momentos
em sua bela existência nada é tão sincero
quanto a plenitude diária que rege teus
sentimentos...
Mesmo que tudo se cale e se renda em
oração pedindo proteção divina para teu
lindo ser nada é tão real e maravilhoso
quanto teu abençoado viver...