O MAIS NOVO VOVÔ DO RECANTO _ DANTE MARCUCCI
Ei, ei, ei
O Enzo é o rei
De uma família mineira
Cujo avô é um gaúcho
Guapo, querido e grandão
Mas apesar do tamanho
Hoje está um babão.
Vovô Dante emocionado
Até esqueceu o assunto
Atacou de terapeuta
Numa crônica maluca
A sueca ficou fula
Pois ele falou de sexo
Em vez de atacar o Lula.
Se pequenininho assim
No berço, careca e banguela
O Enzo já faz confusão
Na cabeça do avô
Quando caminhar ligeiro
Imagina o que vai ser
Desse gaúcho-mineiro.