Mulher
Ser confuso
De dias e noites
De beijos e açoites
De tango e axé
Ser enigmático
De choros e risos
De molares e sisos
Ninguém sabe quem é
Ser encantado
De paz e de guerra
De praia e de serra
De desespero e de fé
Ser indispensável
De charme feroz
Amigo e algoz
É desejo, é mulher