MULHER

MULHER,

ME ENCANTA COM SEU JEITO DE FALAR, ME ENCANTA SEU OLHAR

ME ESTREMECE COM SEU MODO DE SORRIR, ME DÓI O SEU PARTIR

ME ENTERNECE COM SEU CARINHO, UM ABRAÇO GOSTOSO

ME ATENTA COM SEU AFAGO, SEU ANDAR MALICIOSO

SUAS CURVAS CONFUNDEM, MINHA MENTE SEMPRE RETA

SEU JEITO MOLEQUE, SINCERO, ARDENTE MARAVILHOSO

ME RETRATAM ALGO NOVO, E DELICIOSAMENTE PERIGOSO

SEUS CABELOS CHEIROSOS ME EMBRIAGAM,ME FASCINA

ME PERCO NO MEUS VERSOS, ESQUEÇO ATÉ A RIMA

E QUANDO ME LEMBRO DO TEU COLO, ADORMEÇO NO SILENCIO

E SINTO MEU CORPO COMO SE ESTIVESSE DO CHÃO SUSPENSO

E SE CHAMAS PELO MEU NOME, COMO SE OUTRORA AQUI ESTIVESSE

SENTIMENTO DIFERENTE ESSE, QUE SINTO, A QUEM DIGA

SERÁ QUE ÉS MINHA AMANTE, MULHER, OU SIMPLESMENTE AMIGA.

AUTOR: MARCOS DAVID

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 04/03/2010
Código do texto: T2119066