SALVE MULHER ESTRELA! (HOMENAGEM ÀS MULHERES )
SALVE MULHER ESTRELA!
Salve mulher brejeira,
Sempre ,sempre guerreira ,
No seu modo simples de ser,
Forte ,luta por seus ideais,
Nunca deixa para trás,
aquilo a que se dispôs fazer!
Heia ,Avante! Luta e vai adiante!
Preserva os seus ideais!
Faz do amor a bandeira,
Por seus filhos faz a guerra,
Do amor, seus historicos anais !
Num fanal quase insano,
Toma à frente sua bandeira,
Levantando-a sempre ao alto!
Mostra a sua garra felina,
Nada Frágil ,és feminina,
Sempre forte se motra mais!
Esta é a mulher que conheço,
Não me pergunte seu endereço,
Cada uma conhece bem!
Ela é aflor que nos inspira,
Mulher ,amante,mãe ou nossa filha!
E nossa fonte de amor,
Salve a Ilustre fêmea Estelar!
Ela a delicada flor do Universo,
A Mulher em nosso lar!
Shimon Goldwyn